手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
瑞安优选

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[探讨] 你愿意被人监控着吃饭么?

最近去温州某底捞吃饭,排队食材不表,有幸分配到了包厢。
吃饭过程服务员一直进进出出,甚是频繁,只要一有空盘或者杯子空了就马上有人进来服务。一顿饭大概服务员进来了十几次不止。
我还惊叹对方时机怎么能拿捏这么准呢,结果回头一个,角落天花板有一个摄像头!!!

这真是活久见了,也不知道摄像头带不带录音功能,要是被别有用心的店员利用,搞一个网红事件出来,不是糟了?毕竟包厢里大家比较放松,啥都说,偶尔做点出格小动作也不好说哦。大厅虽然也有摄像头,但毕竟是1对多,没有人时刻盯着你一个位置看,包厢可是1对1的VIP啊。虽然都知道是为了掐点进来服务,但总感觉怪怪的。这个事情你怎么看,愿意被人盯着吃么?

最后请教各位见过世面的大佬,有没有在温州或者瑞安,甚至全国的任何一家餐饮企业包厢里见过有摄像头的?

单选投票, 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
微信小程序
肯定不愿意,,

瑞安论坛APP下载!
虽然不合适
但是个人不反对在这种餐厅安装监控
也挺矛盾的
安装的确侵犯隐私
不安装又担心万一发生啥不知道

你这个选项描述有问题,这个是愿意不愿意的问题吗。这是应不应该装监控,不该是愿意不愿意。只是安装监控,基本不出事就没人看。再者说了,去包间也是正常吃饭,又不做什么不可描述的事情。不安装的话,到时候丢东西,或者发生什么别的事情。又怨店家。 反正我觉得无所谓。

从来不去吃饭需要排队的地方吃

如果是路上,公共场合,1千个监控对着也没话说。尤其晚上越多越安全。

去某底绕吃饭。服务态度确实还可以。孩子嘴巴也过来擦。味道也就这样。 有一个男的过来叫老婆登入会员可以免费可乐什么什么。聊半天。被我说了。我说你搞什么啊。我们在吃饭

林123林 发表于 2021-3-2 18:08
去某底绕吃饭。服务态度确实还可以。孩子嘴巴也过来擦。味道也就这样。 有一个男的过来叫老婆登入会员可以 ...

没看懂你这表达能力

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

这次玩大了~

只是正常吃饭我倒是无所谓别人看不看,一个大老爷们能给他看出朵花来啊
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

有监控,出了问题有证据

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

现在每个餐厅都有监控,路上也都是监控。

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

要是出了事你又说怎么没装摄像头了?在外面公共场合你搞什么小动作?

yeahS 发表于 2021-3-2 17:05
你这个选项描述有问题,这个是愿意不愿意的问题吗。这是应不应该装监控,不该是愿意不愿意。只是安装监控, ...

我吃饱了脱了鞋翘个二郎腿  挖挖鼻屎总不能有人盯着吧

andy77586 发表于 2021-3-2 21:15
只是正常吃饭我倒是无所谓别人看不看,一个大老爷们能给他看出朵花来啊

你跟女朋友吃饭 在里面揉揉抱抱让人盯着总不好吧

龟伊大叔 发表于 2021-3-2 23:36
你跟女朋友吃饭 在里面揉揉抱抱让人盯着总不好吧

所以我给了前提是正常吃饭

告诉你个更可怕的事情,电影院影厅里也有很多监控的,高清那种哦

饭店包厢有摄像头的,可以举出第二个例子?还是实时监控的哦