手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
瑞安优选

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

见一些人对入党和家庭条件联系的一些不正确认知。

无偿献血

刚在论坛其他贴里看见一些?对入党的一些不正确认知,比如有些人“说入党的是家庭条件比较好的。”

以我的经验来说,党员与家庭条件,还有和学到什么,人品如何是没有必然联系性的。

入党最容易的是两个时期,一时读大学时。二是参军在部队时。

比如我们读高中时就已经开始党校学习了。高三最后一学期从党校学习后产生很少数的预备党员,入党大学时继续党校学习。像我们专业,大学第一个学期班主任先让一个来自西部省份家庭差不多最贫困,高考录取时成绩差不多最好的一个同学,先入党了。(这名额是班主任指定给他的)。后面陆续每个学期一个班一两个名额。

后面是家里父母是党员的先入党。

再后面的就是看向党组织表现的入党积极性程度来定,谁表现入党意愿最强,最积极,陆续入党。(看谁写最多思想汇报,入党申请书)

我们其他的同学,较多接收人类文明其他思想的,进一步思想觉悟的,自入大学后就不再向党组织进行表现了,不写思想汇报,不写入党申请,就自然是离党是越来越远了。

也就是大学时入党是最容易,只要你表现积极,入党意愿强烈,那基本入党问题不大。

和一些人说的家庭条件完全没有任何关系。

微信小程序
入党与否和读书成绩也没有必然联系。

比如我以前相亲有遇见女的。对方读书比我差的,在大学也入党了,

瑞安论坛APP下载!
最后一句跟你前面举的例子有冲突啊。论据不支持论点啊。

★评论2099 发表于 2021-3-3 14:26
入党与否和读书成绩也没有必然联系。

比如我以前相亲有遇见女的。对方读书比我差的,在大学也入党了,

这么说读书时候我同学物理成绩比我差,现在他就没资格当高中物理老师咯?

东南小朋友 发表于 2021-3-3 14:28
这么说读书时候我同学物理成绩比我差,现在他就没资格当高中物理老师咯?

所以我说入党与否和读书好坏没有必然联系。。

也就是你这里说的【当教师与否和读书好坏也没有必然联系】一样。那很自然的学生家长也有比他孩子老师读书更好的。

去医院了没?医生怎么说?
回复 支持 4 反对 0

★评论2099 发表于 2021-3-3 14:31

也就是你这里说的【当教师与否和读书好坏也没有必然联系】 ...

成绩的比较肯定是在他所在的圈子里面比,她的成绩不如你,她的成绩就不如她同学吗?我们那时候是再班级成绩优异,在班级担任班干部,最好还有学生会干部工作,这样的人入党是优先考虑的,不是只看家里贫困,成绩最好,或者家里父母是不是党员。

去医院了  医生住院了

回复 支持 2 反对 0

很多党员真的不迷信,也比较优秀

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

集云山雾岚 发表于 2021-3-3 14:38
很多党员真的不迷信,也比较优秀

不迷信不是很正常吗。。

我们不是党员的,大部分人也都是【无神论科学主义】。

★评论2099 发表于 2021-3-3 14:31

也就是你这里说的【当教师与否和读书好坏也没有必然联系】 ...

在大学里入党进去好不好?

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

来分析一下,除了你说的上学时期比较容易入党。比较难的途径呢,需要关系,需要背景吗

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

懂得知足 发表于 2021-3-3 14:42
在大学里入党进去好不好?

想以后渴望做官的,可以考虑入党。

是有用处的。

如果你以后还想留学进一步发展的,建议就不要入党了,要不然以后可能后悔莫及。

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

年轻群体的公务人员素质越来越好
所以坚信中国越来越好
老那批坏人老了死了
千万不要延迟退休啊

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
回复 支持 3 反对 0

入党当然大多数都是优秀的人,不可否认也有很多走偏门,投机取巧的人

无神论者还有一部分是癫人…

入党意愿强烈  表现出什么样的行为,才叫强烈???

粗汉 发表于 2021-3-3 14:53
入党意愿强烈  表现出什么样的行为,才叫强烈???

溜须拍马,请客送礼

深夜买醉的人 发表于 2021-3-3 14:33
去医院了没?医生怎么说?

东山扩建还没完成,还要等段时间才能入住

你有什么经验?今年第一个笑话

回复 支持 1 反对 0