手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
瑞安优选

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[探讨] 买奶粉的事情2

无偿献血
之前发了条,觉得大家评论的也都有道理,这条是另一个故事,发到网上就代表我也看得很开,你们各抒己见,批评我或者我的对立面都没事

上个月跟我老妈去实体店(具体哪家就不说了)买了罐奶粉(爱他美)335还是345,我妈妈比较会说话,让他少钱,奶粉店当然不会少,那就送点小东西,我妈还是觉得可以再优惠嘛(年纪大的人讨价还价都有一手),营业员架不住我妈磨。就说你有带出生证的话,可以给我登记下,审核通过了(美赞臣)会送一罐奶粉给你(公司活动?),如果你们不吃,可以拿回来换爱他美奶粉(当150抵)
然后就电脑输入审核签字大半天
过了两周我收到了奶粉,跟我老婆商量了下,觉得150卖给奶粉店太亏了,宝宝如果不吃就自己吃了,吃当然是最好
然后奶粉店微信找过来,问我收到了,怎么不去她那换
我说不换了
她说那不行的,这个都是扫码付了,买一送一的,我没有买过奶粉不能拿,要奶粉的话,就再去店里买一罐398登记了才行
我说评什么呀,这个是公司活动送的,你自己给我登记的
(ps.她的意思是当时跟我说好,要买一才能送一,我没买过只能拿给她卖)
我的理解,这个是公司送的,而且一罐奶粉当150也太便宜了
然后她就说每个奶粉都只有出售出去登记了,才有这个活动
我就觉得她是说辞每罐奶粉难道都有这活动,没有的你扫下登记了不就完事了……
然后她就说我年轻人没素质,奶粉又不会自己多出来
又说自己是上班的这样,要扣钱

微信小程序
听起来好像都没有毛病,再品一下好像双方都有点问题。

瑞安论坛APP下载!
我没想按她的意思来,她就越来越逼我……后面说到类似于贪这种小便宜给孩子吃,吃了也会……
我听到着就火起来爆了粗口……后面就没然后了

事情就是这样
贪小便宜么,是她提的有这个事情可以白嫖,那又不需要成本,我当然乐意
不把奶粉还给她是因为当时说好这个可以留给自己吃,或者自己不吃拿给她卖(她的意思是自己吃可以要再去她那买一罐398)
后面当然我占了便宜了
我现在也不晓得这事的真实情况,奶粉店有没有亏
主要出入就在当时她跟我说活动上,其他都对的上

你这相当于提供了家庭有新生儿的信息送你一罐奶粉  ,跟他店里没半毛关系     之后会接到很多 推销电话的        我老婆就没登记  怕烦

回复 支持 2 反对 0

电话联系一下奶粉厂里看,或者网上搜索下相关信息,到底是怎么拿到的优惠。假如跟店家无关,那么你留下吃也是没有问题,但是如果刚开始跟店家就说好以150作价给店家的话,最好还是按这个提前口头约定来比较好。

这就跟美团新用户差不多。个人感觉这个送的虽然跟店家没啥关系,是新生儿才有的,但是店家肯帮你弄这个花了不少时间的话,是想你再买一瓶奶粉,如果价格差距不大就买一罐的,否则谁会无聊的帮别人弄这些东西,你自己也不知道这福利

我一直都是天猫买

问问厂家吧,曝光了

你磨半天一罐奶粉不买,你在那磨什么呢。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

然后就电脑输入审核签字大半天,店里的人就这个忙活了下,没发生争吵的话给个辛苦费算了。不过现在对面抠吐芬芳,直接怼回去。

你这是空手套白狼套了一罐奶粉啊

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

用过来人的身份无私分享。
买奶粉请到爱他美指定销售店铺买,
德国药店10欧元的价格,被国内这些黑人卖到三百多,我真心醉了,还有一点,就是德国爱他美就是简易装就够了,不要冲着金装银装那种!需要官网指定销售店铺的私信我

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

奶粉店当然亏,这个名额的前提是你要买一听,如果厂家有工作人员到店给你登记的话,这样比较你就不亏

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

楼主不要脸

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

这个是厂家推广,和奶粉店没关系

国外有时打折,7欧都可以买的到