手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
瑞安优选

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

今天倒霉,怨自己火气大了。

无偿献血
今天自己开车发生追尾事故,太粗心大意了。
今天下午在104国道正常行驶,到了红绿灯了轻踩了一下刹车 ,后面有辆福建闽A的SUV右侧实线超车(在人行道)插入我前面被吓了一跳。自己就开车追上去(对方停在中间道等红绿灯,我在最后侧车道行驶),我把车窗下降了骂了一下,脚下轻踩刹车。哪里知道前面中间车道有辆车变道我这边我轻微追尾了。几率(她变道我一开始不知道,是回家把行车记录仪拿出来看了才发现)前车车主(女士)下车看了一下,我跟她商量拍个照片留下证据。双方把车开到不影响车流的地方。双方看了一下,我发现连油漆都没挂掉私了算了(赔个200算教训),后来对方不肯,说自己不是车主,什么都不懂要报警。后来跟她沟通不了就报警了。交警过来看了一下,我认为自己是追尾就痛快认了全责,交警也开了协议书让我们俩个私了算了。万万没想到,对方不肯要开去4s检查说里面不知道有没问题,没办法。又跟对方跑去104国道奥迪4s店。因为她在前面开,她车开进去了。我开不进4s店的停车场。就自己去临时停车了(差不多20多分钟)。过去一听。4s店说1100左右。我问奥迪4s店,需要补漆吗?对方的车有刮伤油漆吗?奥迪4s店的员工说,你不要跟我说。我只负责车主需要不需要补漆,不管汽车有没损伤。厉害呀,只要有收入奥迪4sTM脸都不要了。从下午四点搞到下午六点。搞不过,自己本意是不想出险的怕来年保费涨,最后没办法出险了。
我就想问一下,前面认定的协议书。我拿出行车记录仪能不能推翻掉?奥迪4s定位后车雷达擦了灰尘的地方有内伤需要补漆。连我的倒影都清清楚楚。前面这个车连灰尘都没被我我刮掉,这个照片是后面去4s店用擦了认定有伤。

微信小程序
有没人知道认定的协议书后期被行车记录仪还原事情真实能不能推翻。

瑞安论坛APP下载!
她变道也有可能是她责任啊,你为什么说自己追尾啊

事情的真实性是自己开车窗骂另外一辆车了,自己没注意前车变道我的车道了。觉得都是小事故想私了。哪里想到对方太不讲道理了。回家看了行车记录仪才发现前车是变道我的车道才追尾的。

这就是小不忍则乱大谋

可以申请复议

她实线变道是她违章,但如果你追尾时,她车身没压线,责任应该还是你。
回复 支持 1 反对 0

今天的事情主要是生气在对方车辆连一点油漆都没刮掉,我跟对方说有刮伤了油漆,我补漆应该的,你总不能在好的地方再喷漆吧?打个比方,有个人拍了你一下车子,你就认定你的车出问题了。需要别人赔偿不根据实际情况说道理。对方对我说。如果是这样,我就让那个拍了一下我车子的人赔偿。 道理讲不通没办法。还遇见奥迪4S的嘴脸。

明天去瑞安中队,带上行车记录仪找交警同志再观看一下。是不是自己的责任。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

主要今天处理的经过被对方搞头疼了。才回家观看行车记录仪的。哎,明天去交警队问问吧。

这俩张是现场拍的。主题俩张是去4店擦了灰尘拍的。

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

和我当初碰到的一个**老太婆一样,碰啊都没碰到过,叫了保险公司人员过来,也看了下,这根本没撞过!当天有急事,直接交给保险处理。后来了解到保险出了500。

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

我这个是有轻微亲吻了。主要对方的态度和说话太没道理。说什么外面看不出来里面什么情况她也不知道呀。一听就感觉有恶心人的感觉。

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

4S店想赚钱,保险定损员想拿回扣,对方车主有责任认定书在手,报着不修白不修的心态(有内情另说),所以这事就成了。
明天交警队有啥进展记得来这里更新下,让大家伙知道以后碰到你这种情况该怎么处理。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

好的。我看了行车记录仪对方应该有责任,对方在我前面中间车道5米之内变道的。虽然当时大家车速都不快(前面是红灯)。

女司机都不能讲理

因为今天自己去平阳那边办事情,发生事故手机都没电了就怕报警和叫保险没电用。才不视频。如果有视频对方真的会成为一位(网红)根本不会讲道理,就抓住你全责,我不懂车,车不是我的。

对方车女士没带驾驶证,就让交警记录了一下身份证,汽车没车牌,临时车牌都没挂上。那时我觉得事情很小就不多想。如果当时认真的话,对方不挂车牌,临时牌就过不了关。

一看就不是老司机,