手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
瑞安优选

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[评论] 真以为孩子学习只靠学校?

无偿献血
并不是学校真的有多好,只是好的家长受到学区房吸引,聚集到了那么几个学校里了而已。
你确定愿意花上百万,甚至贷款负债也要买学区房的家长,和你们这些不付出只知道叫不公平的家长,对孩子的重视程度是一样的?
像是一些所谓的差的学校的家长,把孩子往辅导班一扔就不管的,你们确认学校的好坏对你们的孩子有多重要?反过来如果愿意付出的家长,学校反而不是最重要的,毕竟就算在落后的地方学校,总会有那么几个考上瑞中的不是。
与其抱怨不公平,还是自己找找原因吧,所谓都学区房,只是愿意付出的家长聚集在一起了而已,就算这个学校再差,如果有这么多愿意为孩子付出的家长,成绩也不可能差。
将孩子学习差怪到学校和教育上,还是从自己身上找找原因吧。
微信小程序
所谓都学区房,只是愿意付出的家长聚集在一起了而已,就算这个学校再差,如果有这么多愿意为孩子付出的家长,成绩也不可能差。
将孩子学习差怪到学校和教育上,还是从自己身上找找原因吧。
回复 支持 4 反对 0

瑞安论坛APP下载!
得了便宜还卖乖,买个学区房,读完卖了又不亏,白白得好的师资和学校环境,这算是付出?要是读完了学区房就捐给国家,让下一批家长出资向国家购买,这特么才叫付出

国情是这样的,其实大家都懂却无可奈克

主观性好强

小学主要还是家庭教育,不是你看着抖音,玩着游戏,让你小孩在那写作业学习,这样你就是送入北京学区也没用

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

资本国家是20%精英教育 80%快乐我家教育 我们是下饺子

说错  我们好像也有贵族学校 一般人进不去的那种

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

知道孟母三迁么?成功是有多种因素组成的,学区房是其中一个因素而已。做父母的都希望把能做的因素尽量做好做美。诚然鸡窝都能飞出凤凰,问题是大多数凤凰还是凤凰生的。这种特殊的鸡不常有。楼主这么思想开拓何不把孩子送到下乡进行快乐教育,作业没有城里孩子那么累,接进大自然呼吸新鲜空气,了解各种植物生长,动物发育,四季变化春去秋来不好么,而且楼主卖了城房子在乡下可以住大别墅了,没有城市喧嚣吃喝不愁。赶紧行动起来木。

回复 支持 2 反对 0

额,本来就是乡下人,不然何必买学区房
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

这辈子赚钱就是为了孩子,不然早可以什么不干享清福了
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

楼主懂个屁,正因为管不好孩子,才要往好学区挤

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

管不好孩子还要来好学校读?还是去乡下最差的学校吧,不要来祸害带坏人家的好孩子

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

以我自身经历来讲,就是因为我父母管我了,让我有个好的学习环境我才能考上大学。
所以我现在尽量给我的孩子也创造一个好的环境。

对,不怪学校教育,只怪自己赚的不够多,买不起学区房。。。。

他说的没毛病,安阳学区的优秀当然有学校师资优秀的因素在,但是更多是一群家庭对教育不计成本的投入,安阳这边的孩子哪个不是周一到周日7天都在各种学校培训班奔波的,一学期的辅导费都好几万块。加上家长的接送,这方面的时间 金钱 精力的投入,让那些叫着学区房怎么不公平的家长有几个能做到?

自己2夫妻对付一个孩子都教不好,老师一个人对付几十个学生,怎么可能把每个孩子都教好啊

楼主讲的蛮在理,如果有经济能力,买个学区房,家长对孩子重视,孩子会成长比较好

如果实在没钱,也可以选择就近学校入学,但是家长要付出更多的努力,这样孩子也会培养好的,

如果学区和家庭比起来,我觉得家庭教育更重要

有买学区房,就说明对教育的重视了。有些家长自己以前是好学校出来的,可能对学校会更加重视。